WEKO3
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加熱調理に於ける条件の簡単な近似について(第一報)
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
第2号 論文1 (1.0 MB)
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2015-09-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 加熱調理に於ける条件の簡単な近似について(第一報) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15009/00000859 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
ページ属性 | ||||||
値 | P(論文) | |||||
論文名よみ | ||||||
その他のタイトル | カネツ チョウリ ニオケル ジョウケン ノ カンタン ナ キンジ ニツイテ (ダイ1ポウ) | |||||
著者 |
中峠, 哲朗
× 中峠, 哲朗× 津崎, 和美× 木村, 美和子 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 岡山県栄養短期大学 | |||||
書誌情報 |
岡山県栄養短期大学研究紀要 号 2, p. 1-4, 発行日 1958-03-05 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 02870983 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00032660 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40017532149 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |