WEKO3
アイテム / 行事食の認知と経験を通した現在の調理文化の調査研究—岡山県と島根県の比較— / 第20巻 A原著論文-3
第20巻 A原著論文-3
ファイル | ライセンス |
---|---|
第20巻 A原著論文-3.pdf (2.7 MB) sha256 5b6a8b71b2d0d50ff9b1e3c6a73a348376b410e8e261a7387bdbd5c7b39fc8a4 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2014-03-12 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 第20巻 A原著論文-3.pdf | |||||
本文URL | https://oka-pu.repo.nii.ac.jp/record/537/files/第20巻 A原著論文-3.pdf | |||||
ラベル | 第20巻 A原著論文-3 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.7 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|