WEKO3
アイテム
加工食品の栄養学的研究(その3)市販牛乳について
https://doi.org/10.15009/00001094
https://doi.org/10.15009/00001094bea91015-7039-459b-a647-65b3876deb8f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文(H26~) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-09-09 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 加工食品の栄養学的研究(その3)市販牛乳について | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.15009/00001094 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
ページ属性 | ||||||||
値 | P(論文) | |||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | カコウ ショクヒン ノ エイヨウガクテキ ケンキュウ (ソノ3) シハン ギュウニュウ ニツイテ | |||||||
著者 |
光森, 女里
× 光森, 女里
|
|||||||
書誌情報 |
岡山県栄養短期大学研究紀要 号 5, p. 44-46, 発行日 1961-03-14 |
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 岡山県栄養短期大学 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 02870983 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00032660 | |||||||
論文ID(NAID) | ||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||
関連識別子 | 40017532143 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |