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  1. 紀要
  2. 岡山県立短期大学研究紀要
  3. 第22号(1978)

野菜の加熱調理に関する研究(第4報) 野菜の硬化に及ぼす塩類の影響について

https://doi.org/10.15009/00001574
https://doi.org/10.15009/00001574
0b0135e3-2c73-459b-a9ff-994670daa750
名前 / ファイル ライセンス アクション
第22号 論文7.pdf 第22号 論文7 (1.5 MB)
license.icon
Item type 紀要論文(H26~) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2015-12-08
タイトル
タイトル 野菜の加熱調理に関する研究(第4報) 野菜の硬化に及ぼす塩類の影響について
タイトル
タイトル Studies on Cooking of Vegetables (Part 4) Effect of Salts on Firming of Vagetable Tissues
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.15009/00001574
ID登録タイプ JaLC
ページ属性
値 P(論文)
著者 淵上, 倫子

× 淵上, 倫子

淵上, 倫子

ja-Kana フチガミ, ミチコ

en Fuchigami, Michiko

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小西, 英子

× 小西, 英子

小西, 英子

ja-Kana コニシ, エイコ

en Konishi, Eiko

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書誌情報 岡山県立短期大学研究紀要

号 22, p. 54-59, 発行日 1978-07-01
出版者
出版者 岡山県立短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 02871130
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00032682
論文ID(NAID)
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NAID
関連識別子 40000320155
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-06-19 08:28:48.988530
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