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野菜の加熱調理に関する研究(第4報) 野菜の硬化に及ぼす塩類の影響について
https://doi.org/10.15009/00001574
https://doi.org/10.15009/000015740b0135e3-2c73-459b-a9ff-994670daa750
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文(H26~) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
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公開日 | 2015-12-08 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 野菜の加熱調理に関する研究(第4報) 野菜の硬化に及ぼす塩類の影響について | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Studies on Cooking of Vegetables (Part 4) Effect of Salts on Firming of Vagetable Tissues | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||||||
ID登録 | 10.15009/00001574 | |||||||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||||||
ページ属性 | ||||||||||||||||||
値 | P(論文) | |||||||||||||||||
著者 |
淵上, 倫子
× 淵上, 倫子
× 小西, 英子
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書誌情報 |
岡山県立短期大学研究紀要 号 22, p. 54-59, 発行日 1978-07-01 |
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出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 岡山県立短期大学 | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 02871130 | |||||||||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AN00032682 | |||||||||||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||||||||
関連識別子 | 40000320155 | |||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |