ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 岡山県立短期大学研究紀要
  3. 第37巻(1992)

機能性食品としての食酢:血液,血管系への線溶発現効果

https://doi.org/10.15009/00001930
https://doi.org/10.15009/00001930
b6b9a955-a5b8-4bcf-b2e8-1332c2a75758
名前 / ファイル ライセンス アクション
第37巻 論文6.pdf 第37巻 論文6 (1.4 MB)
license.icon
Item type 紀要論文(H26~) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-03-04
タイトル
タイトル 機能性食品としての食酢:血液,血管系への線溶発現効果
タイトル
タイトル A Functional Food Vinegar : Acceleration of Blood Fibrinolytic System.
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.15009/00001930
ID登録タイプ JaLC
ページ属性
値 P(論文)
著者 須見, 洋行

× 須見, 洋行

須見, 洋行

Search repository
矢田貝, 智恵子

× 矢田貝, 智恵子

矢田貝, 智恵子

Search repository
中島, 伸佳

× 中島, 伸佳

中島, 伸佳

Search repository
美原, 恒

× 美原, 恒

美原, 恒

Search repository
書誌情報 岡山県立短期大学研究紀要
en : BULLETIN OF OKAYAMA PREFECTURAL JUNIOR COLLEGE

巻 37, p. 36-39, 発行日 1992-08-28
出版者
出版者 岡山県立短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 02871130
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10246809
論文ID(NAID)
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NAID
関連識別子 40000320365
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-19 08:23:46.585786
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3