Item type |
紀要論文(H26~) / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2016-03-04 |
タイトル |
|
|
タイトル |
機能性食品としての食酢:血液,血管系への線溶発現効果 |
タイトル |
|
|
タイトル |
A Functional Food Vinegar : Acceleration of Blood Fibrinolytic System. |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
ID登録 |
|
|
ID登録 |
10.15009/00001930 |
|
ID登録タイプ |
JaLC |
ページ属性 |
|
|
値 |
P(論文) |
著者 |
須見, 洋行
矢田貝, 智恵子
中島, 伸佳
美原, 恒
|
書誌情報 |
岡山県立短期大学研究紀要
en : BULLETIN OF OKAYAMA PREFECTURAL JUNIOR COLLEGE
巻 37,
p. 36-39,
発行日 1992-08-28
|
出版者 |
|
|
出版者 |
岡山県立短期大学 |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
02871130 |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN10246809 |
論文ID(NAID) |
|
|
関連タイプ |
isIdenticalTo |
|
|
識別子タイプ |
NAID |
|
|
関連識別子 |
40000320365 |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |