WEKO3
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魚肉の調理温度について 第四報(油で揚げる実験)
https://doi.org/10.15009/00001070
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
第3号 論文5 (1.1 MB)
|
Item type | 紀要論文(H26~) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2015-09-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 魚肉の調理温度について 第四報(油で揚げる実験) | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.15009/00001070 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
ページ属性 | ||||||
値 | P(論文) | |||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||
その他のタイトル | ギョニク ノ チョウリ オンド ニツイテ ダイヨンホウ (アブラ デ アゲル ジッケン) | |||||
著者 |
光藤, 静子
× 光藤, 静子× 板野, 弘子× 枝松, 幸子× 後藤, 英子 |
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書誌情報 |
岡山県栄養短期大学研究紀要 号 3, p. 17-20, 発行日 1959-03-05 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 岡山県栄養短期大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 02870983 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00032660 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |