WEKO3
アイテム
コーヒーに関する研究 モカコーヒーおよびインスタントコーヒーの組成について(第1報)
https://doi.org/10.15009/00001101
https://doi.org/10.15009/00001101bf42c15e-7679-48b1-8568-f3b3b9ffd496
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文(H26~) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-09-09 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | コーヒーに関する研究 モカコーヒーおよびインスタントコーヒーの組成について(第1報) | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
ID登録 | ||||||||
ID登録 | 10.15009/00001101 | |||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||
ページ属性 | ||||||||
値 | P(論文) | |||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | コーヒー ニ カンスル ケンキュウ モカ コーヒー オヨビ インスタント コーヒー ノ ソセイ ニツイテ (ダイ1ポウ) | |||||||
著者 |
光森, 女里
× 光森, 女里
|
|||||||
書誌情報 |
岡山県立短期大学研究紀要 号 6, p. 14-17, 発行日 1962-03-14 |
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 岡山県立短期大学 | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 02871130 | |||||||
書誌レコードID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00032682 | |||||||
論文ID(NAID) | ||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||
関連識別子 | 40017532223 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |