WEKO3
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集団給食における汁物調理についての考察
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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第25号 論文6 (1.5 MB)
|
Item type | 紀要論文(H26~) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
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公開日 | 2015-12-22 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 集団給食における汁物調理についての考察 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
タイトル | A Study on the Cooking of Soup for Mass Feeding | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.15009/00001619 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
ページ属性 | ||||||||||||
値 | P(論文) | |||||||||||
著者 |
吉田, 繁子
× 吉田, 繁子
WEKO
1190
|
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書誌情報 |
岡山県立短期大学研究紀要 en : BULLETIN OF OKAYAMA PREFECTURAL JUNIOR COLLEGE 号 25, p. 41-46, 発行日 1981-07-01 |
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出版者 | ||||||||||||
出版者 | 岡山県立短期大学 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 02871130 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00032682 | |||||||||||
論文ID(NAID) | ||||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||
関連識別子 | 40000320186 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
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