Item type |
紀要論文(H26~) / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2015-09-09 |
タイトル |
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タイトル |
食品のアミノ酸組成と加熱による変動 第1報 |
言語 |
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言語 |
jpn |
資源タイプ |
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資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
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資源タイプ |
departmental bulletin paper |
ID登録 |
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ID登録 |
10.15009/00001090 |
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ID登録タイプ |
JaLC |
ページ属性 |
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値 |
P(論文) |
その他(別言語等)のタイトル |
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その他のタイトル |
ショクヒン ノ アミノサン ソセイ ト カネツ ニヨル ヘンドウ ダイ1ポウ |
著者 |
戸田, 茂
黒田, 正清
Matsuura, Yasushi
金沢, 千賀子
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書誌情報 |
岡山県栄養短期大学研究紀要
号 5,
p. 1-5,
発行日 1961-03-14
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出版者 |
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出版者 |
岡山県栄養短期大学 |
ISSN |
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収録物識別子タイプ |
ISSN |
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収録物識別子 |
02870983 |
書誌レコードID |
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収録物識別子タイプ |
NCID |
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収録物識別子 |
AN00032660 |
論文ID(NAID) |
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関連タイプ |
isIdenticalTo |
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識別子タイプ |
NAID |
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関連識別子 |
40017532145 |
著者版フラグ |
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出版タイプ |
VoR |
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出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |