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  1. 紀要
  2. 岡山県栄養短期大学研究紀要
  3. 第5号(1961)

食品のアミノ酸組成と加熱による変動 第1報

https://doi.org/10.15009/00001090
https://doi.org/10.15009/00001090
b8ed175d-1b72-4cb4-a445-59b09fbdaf9c
名前 / ファイル ライセンス アクション
第5号 論文1.pdf 第5号 論文1 (1.3 MB)
license.icon
Item type 紀要論文(H26~) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2015-09-09
タイトル
タイトル 食品のアミノ酸組成と加熱による変動 第1報
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.15009/00001090
ID登録タイプ JaLC
ページ属性
値 P(論文)
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル ショクヒン ノ アミノサン ソセイ ト カネツ ニヨル ヘンドウ ダイ1ポウ
著者 戸田, 茂

× 戸田, 茂

戸田, 茂

ja-Kana トダ, シゲル

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黒田, 正清

× 黒田, 正清

黒田, 正清

ja-Kana クロダ, マサキヨ

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Matsuura, Yasushi

× Matsuura, Yasushi

Matsuura, Yasushi

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金沢, 千賀子

× 金沢, 千賀子

金沢, 千賀子

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書誌情報 岡山県栄養短期大学研究紀要

号 5, p. 1-5, 発行日 1961-03-14
出版者
出版者 岡山県栄養短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 02870983
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00032660
論文ID(NAID)
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NAID
関連識別子 40017532145
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-06-19 08:09:50.458802
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