WEKO3
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野菜の加熱調理に関する研究(第1報)ペクチン質のエステル化度とトランスエリミネーションの関係について
https://doi.org/10.15009/00001505
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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第18号 論文1 (948.4 kB)
|
Item type | 紀要論文(H26~) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 2015-12-02 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 野菜の加熱調理に関する研究(第1報)ペクチン質のエステル化度とトランスエリミネーションの関係について | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.15009/00001505 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
ページ属性 | ||||||||||
値 | P(論文) | |||||||||
著者 |
小西, 英子
× 小西, 英子× 淵上, 倫子
WEKO
4427
× 河上, 敦子 |
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書誌情報 |
岡山県立短期大学研究紀要 号 18, p. 1-4, 発行日 1974-07-01 |
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出版者 | ||||||||||
出版者 | 岡山県立短期大学 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 02871130 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00032682 | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |